Оффшорная фирма.

На стыке двух частей величественных Альп – итальянской и швейцарской, уходя в море, располагается удивительной красоты остров Изола-Белла. Его культурно-историческое наследие продолжает нести первозданные красоты замка Борромео, делая его одной из величайших достопримечательностей региона.

Столь экзотические места обычно открываются для отечественных туристов, когда необходима офшорная компания , ведь только так можно скрыться от уплаты непомерных налогов. К слову, ставки в некоторых государствах порой на десятки процентов ниже местных. Оффшор можно открыть в о многие странах. И в то же время оффшорная компании зарегистрированная в престижном оффшоре — это также мировой авторитет.

Впрочем, весь остров представляет собой настоящий образец архитектурно-дизайнерского искусства. Об это говорят роскошные террасы, дворцовые фасадные ансамбли, архитектурные композиции и все это в окружении живой природы. Зеленые насаждения соседствуют с каменными постройками – особое восхищение вызывают представители фауны – изящные павлины. Но главные достоинства Борромео, конечно, внутри – его залы и комнаты украшены восхитительными предметами искусства, при этом сама планировка, уносящая в 16 век, погружает в сказочный мир ушедшей эпохи.





Сама атмосфера острова, сформированная искусными ландшафтными дизайнерами, инженерами и декораторами способствовала тому, что он стал одним из центров музыкальной жизни этой части континента – ведь именно здесь проводится один из крупнейших фестивалей музыки, который собирает наиболее талантливых исполнителей со всего мира.

источник http://avantazh-capital.com/