Monthly Archives: Июнь 2014

Снимаем стресс с помощью игрушек

В Японии во время рабочего перерыва многие сотрудники оправляются в специальную комнату релаксации, где можно отдохнуть от монотонного рабочего процесса. Некоторые снимают стресс с помощь своенравного аксессуара — чучела босса, которое каждый может ударить или провести настоящий кулачный бой. В данном случае такой аксессуар выступает для снятия накопившегося раздражения начальством и по словам японских психологов — действующие весьма неплохо.

Презент для малютки

Многие люди зачастую попадают в такую ситуацию, когда они не знают, какой презент выбрать для малыша своих приятелей. Подобрать подарок для взрослых достаточно просто и для этого достаточно посетить магазин необычных подарков онлайн в котором можно найти презенты на все случаи жизни. Но если ваши друзья пригласили вас в гости и у них есть ребенок, то вам следует решить данную проблему.

Офисная мебель

Интерьер офисного помещения не только создает определенные удобства для сотрудников, которые в случае удачно реализованного решения получают более комфортные условия для работы. На интерьер оказывает влияние как ремонт и отделка, так и офисная мебель. Действительно, мебель для офиса оказывает важное влияние и часто результативность работы зависит от того, насколько гармонично подобран мебельный гарнитур.

Как играть по стратегии защиты

Как играть по стратегии защитыОчень часто агрессивные игроки в покер онлайн заставляют тайтовых соперников скидывать в пас достаточно сильные стартовые руки. Поэтому, если не хотите проиграть вес свой стек, вам придется использовать линию защиты. Однако и против консервативного игрока играть будет достаточно сложно, так как обычно такие игроки используют только очень сильные руки. Если такой игрок делает ставку, то скорее всего он получил очень сильную стартовую комбинацию, поэтому лучше всего просто сыграть фолд, если вы не имеете также очень сильной руки. Если вы собираетесь отвечать такому сопернику, то вы должны иметь очень сильную игровую комбинацию.

Японская кухня-экзотика или польза?

Японская кухня-экзотика или польза?Удивительно, но никакая другая национальная кухня, рестораны которой открылись на территории России, не стала столь популярной как японская. Мы редко ходим в китайские рестораны и мало можем сказать о вьетнамских блюдах. Практически мало кто может похвастаться тем, что вкусил яства индийской кухни. Но при этом суши и роллы стали настолько популярными, что очень мало осталось тех кто хотя бы раз не попробовал их.