Monthly Archives: Февраль 2014

Массаж для похудения

С помощью массажных процедур вполне можно избавиться от лишних килограмм, говорят специалисты. прежде всего на коррекцию веса оказывает влияние сам процесс массажа — организм вынужден затрачивать энергию, идет естественное разрушение жировой ткани. Во вторых воздействия массажиста или оборудования для проведения процедур — это также борьба с лишними калориями.

Наращивание ногтей как вид бизнеса

Как вид бизнеса и направление предпринимательской деятельности наращивание ногтей редко когда используется изолированно. Чаще всего студии оказывающие ногтевой сервис — работают в составе салонов красоты, где могут быть как одним из превалирующих или основных направлений — так и дополнительным сервисом, оказываемых посетительницам.

Здоровая пища-из мультиварки

Неоднократные исследования наглядно показали, что приготовление блюд методом жарки, и особенно мясных блюд прожариваемых на растительном масле на сковороде — не безопасно. Несмотря на питательность и калорийность, именно такая пища является источником плохого холестерина, причиной атеросклероза и заболеваний сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта. Постоянное употребление жареного в пищу может привести и к онкологическим заболеваниям.

Очистка воды

Очистка воды является необходимым этапом водоподготовки. Многочисленные исследования показали что вода из под крана — порой небезопасная для употребления. И обусловлено это не только устаревшими технологиями обеззараживания на станциях водоподготовки, а и состоянием трубопроводом, подземных магистралей по которым вода доставляется в наши жилища — не секрет что многие трубы проложены еще во времена СССР и не пригодны к эксплуатации.

Стулья для кухни

Кухонная зона считается одним из самых уютных мест в доме. Создать здесь уют порой бывает не просто — если речь идет о кухне в старых домах советской постройки, где общая площадь варьируется в районе 6 квадратных метров, то сложно подобрать мебель и оставить пространство для перемещения и расстановки всей необходимой техники.